雑談・つぶやき 入院中で長男いないのにやっぱりこの時間Eテレを見てしまう(笑)あつこ… 入院中で長男いないのにやっぱりこの時間 Eテレを見てしまう(笑) あつこお姉さん、ガラピコプー卒業だから余計に😂 コレなんで商会も好きだったから本当に寂しい🥲 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 男 Eテレ ガラピコ R(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ 出産おめでとうございます😍 わかります🤣 2人目出産して入院中、長男いないのにEテレ観てました(笑)今回の出産して入院中も観てしまうと思います🤣 3月31日 R ありがとうございます☺️♡同じ方がいてうれしいです🤣スタッフの人達に なんで1人でEテレ観てるのとか思われてそうだな~ってちょっとだけ恥ずかしいですが観たいもの観てます🤣 3月31日 🦥ばつまる🐧.*˚ Rさんやわたしみたいなママさん結構いるんじゃないかと思います🤣 恥ずかしがらずに観ましょ(笑) 3月31日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます☺️♡同じ方がいてうれしいです🤣スタッフの人達に なんで1人でEテレ観てるのとか思われてそうだな~ってちょっとだけ恥ずかしいですが観たいもの観てます🤣
🦥ばつまる🐧.*˚
Rさんやわたしみたいなママさん結構いるんじゃないかと思います🤣
恥ずかしがらずに観ましょ(笑)