雑談・つぶやき 22時20分に旦那の腕枕で寝た息子、1時にママーと言って起きる旦那に苦労… 22時20分に旦那の腕枕で寝た息子、1時にママーと言って起きる 旦那に苦労させたかったので30分くらい寝た その間に何回も置くの失敗していた 旦那仕事やし可哀想やなと思って身体を起こしたら、息子は我慢していたのか抱っこで寝ていたのにムクっとおきて私の方に来た 腕枕で寝る時に「頼むからそっちで寝てくれー」とか言ったの伝わって我慢させてたのかな… さっきまであんなに起きていたのに今は私の腕の中ですやすやと寝ている… 息子よ、ごめん😭😭😭 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 旦那 息子 体 腕枕 MI_mama(5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント