コメント
さーさ
最後の行為はいつですか?
その行為から2週間以上たっていて陰性なら妊娠してないと思います!(ドゥーテストなら)
退会ユーザー
最後の行為から3週間後の検査の結果が確実ですよ😊
さーさ
最後の行為はいつですか?
その行為から2週間以上たっていて陰性なら妊娠してないと思います!(ドゥーテストなら)
退会ユーザー
最後の行為から3週間後の検査の結果が確実ですよ😊
「検査薬」に関する質問
本日生理予定日です。 先週の水曜から検査薬を使っていて、徐々に線が濃くなりました。 が、本日してみたら昨日より薄い気がします… 同じような方いらっしゃいますか? ↓本日の検査薬 コメント欄に昨日までの検査薬載せ…
これは化学流産でしょうか。 排卵日から数えると今日が4w5dです。 上の検査薬が生理予定日から3日(4w3d)、 下の検査薬が生理予定日から5日経った今日です 2日経っても線が濃くなっておらず、妊娠が継続するのか不安です…
お腹が空くとムカムカする方いますか?妊娠はしてないです、今月だけ少なめですが生理もきたし、その6日後念の為検査薬したら陰性でした!つわりがひどいタイプなので、妊娠とかではないです。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
2週間ぐらいの時(3/26)に検査薬をした感じで、それ以降はしてないです。2/18から14日だと3/4が排卵日となりますが、3月前半は副鼻腔炎で体調崩していたので薬の影響などで遅れているのかなぁとも思ったりしてます。
さーさ
タイミングを取ったのはいつですか?