コメント

さーさ
最後の行為はいつですか?
その行為から2週間以上たっていて陰性なら妊娠してないと思います!(ドゥーテストなら)

はじめてのママリ🔰
最後の行為から3週間後の検査の結果が確実ですよ😊
さーさ
最後の行為はいつですか?
その行為から2週間以上たっていて陰性なら妊娠してないと思います!(ドゥーテストなら)
はじめてのママリ🔰
最後の行為から3週間後の検査の結果が確実ですよ😊
「陰性」に関する質問
耳鼻科って熱や咳症状なくてもコロナとインフルの検査しますか? 自己判断で後鼻漏、蓄膿だなぁと思い受診したらコロナやインフルの感染者も風邪症状ある家族も近くにいないのに問答無用で検査でした! 結局蓄膿症で治…
明後日の11:00頃人工授精の予定です🥚 明日排卵促す自己注射を打つのですが 何時ごろに打ったら良いでしょうか? 初めての自己注射なのでアドバイス下さい😣💦 今の診察で卵胞15.6mm まだ排卵検査は陰性だったようです❕
高温期12日目(基礎体温のみで排卵日不明)、うーーーっすら見える気が。。。私以外には見えない幻かもしれません🫥高温期12日目で陰性なら望みはなさそうですよね😢 上は昨晩のもので下が今朝のものです。。。蒸発線ですかね😢
妊活人気の質問ランキング
ママリ
2週間ぐらいの時(3/26)に検査薬をした感じで、それ以降はしてないです。2/18から14日だと3/4が排卵日となりますが、3月前半は副鼻腔炎で体調崩していたので薬の影響などで遅れているのかなぁとも思ったりしてます。
さーさ
タイミングを取ったのはいつですか?