コメント
さーさ
最後の行為はいつですか?
その行為から2週間以上たっていて陰性なら妊娠してないと思います!(ドゥーテストなら)
退会ユーザー
最後の行為から3週間後の検査の結果が確実ですよ😊
さーさ
最後の行為はいつですか?
その行為から2週間以上たっていて陰性なら妊娠してないと思います!(ドゥーテストなら)
退会ユーザー
最後の行為から3週間後の検査の結果が確実ですよ😊
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬で陰性だったのですが、生理が予定日から2週間以上たっても来ず… 妊活を再開するにも生理が来ないと排卵予定日もわからないので困っています😢 病院受診も検討しておりますが、皆さんならどう対応しますか??
子どもが3日前から38.5〜40℃の高熱が続き、今も熱があるんですがインフルコロナ以外だとなんでしょうか? 3回小児科に行き、風邪だと言われましたけど風邪なのか?って疑問です インフルコロナは陰性でした 鼻水、咳、…
知識がなく、私が心配しすぎてるだけなのか。 教えてください😭 私が今コロナ陽性で土曜日から隔離中です。 子供が日曜に38度超えた熱を出して月曜日に病院祖母に連れて行ってもらって検査したら、インフルもコロナも陰性…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
2週間ぐらいの時(3/26)に検査薬をした感じで、それ以降はしてないです。2/18から14日だと3/4が排卵日となりますが、3月前半は副鼻腔炎で体調崩していたので薬の影響などで遅れているのかなぁとも思ったりしてます。
さーさ
タイミングを取ったのはいつですか?