コメント

いおりんまま
札幌厚生病院確かもうお産取り扱いないはずです😭
私は2人目の時に厚生病院で産んだので3人目も厚生病院でと考えていたのですが
お産の取り扱いが無くなるので他の病院を紹介してもらいましたよ!

いおりんまま
札幌厚生病院確かもうお産取り扱いないはずです😭
私は2人目の時に厚生病院で産んだので3人目も厚生病院でと考えていたのですが
お産の取り扱いが無くなるので他の病院を紹介してもらいましたよ!
「出産費用」に関する質問

出産費用について 12月に予定帝王切開で第二子出産予定です。 退院時に一時金を差し引いて9万ほど用意しておくよう産院から言われたので、旦那に伝えました。 第一子の時は私も正社員で働いていたので健診費用10万ほど…

出産費用無償化は来年度から本当に始まるんですかね? 去年話があがったことだとは思いますが、高市さんが色々とできる方なので、本当に実現しそうだなと思います。 ですが、個人的には無償化にせず、今まで通り一時金50…

福島県郡山市の岡崎バースクリニックで最近出産された方に質問です。出産費用は手出しどのくらいでしたか? (普通分娩を希望です) 産院からは手出しがおおよそ15~20万くらいになる予定ですと伝えられました。 また、健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Saki
そうなのですね!?
古いホームページを見てたのかもしれません。😂教えてくれてありがとうございます。残念です。。