妊娠・出産 札幌厚生病院の出産費用についてです。病院ホームページに42〜48万と書… 札幌厚生病院の出産費用についてです。 病院ホームページに42〜48万と書いてありましたが、実際に出産した方、かかった費用教えて頂きたいです。 現在は札幌産科婦人科に行ってるのですが出産費用が上がり48万〜と説明されました。転院を考え安いところを探してます。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 北海道 出産費用 婦人科 厚生病院 札幌市 Saki(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント いおりんまま 札幌厚生病院確かもうお産取り扱いないはずです😭 私は2人目の時に厚生病院で産んだので3人目も厚生病院でと考えていたのですが お産の取り扱いが無くなるので他の病院を紹介してもらいましたよ! 4月1日 Saki そうなのですね!? 古いホームページを見てたのかもしれません。😂教えてくれてありがとうございます。残念です。。 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saki
そうなのですね!?
古いホームページを見てたのかもしれません。😂教えてくれてありがとうございます。残念です。。