コメント
くり
保育士やってます!
ありがたいことに進級前にプレゼントをいただくことがあります!
子どもからの手紙、靴下、ハンカチ、お茶菓子、コーヒー系が多いです😌
スタバのギフトカードは嬉しかったです😆
くり
保育士やってます!
ありがたいことに進級前にプレゼントをいただくことがあります!
子どもからの手紙、靴下、ハンカチ、お茶菓子、コーヒー系が多いです😌
スタバのギフトカードは嬉しかったです😆
「その他の疑問」に関する質問
4歳くらいの子、1人でシートベルトまでできますか? うちの向かい側に住んでる3.4歳くらいの男の子なんですが、毎朝パパの車で送迎されてるのが我が家のダイニングテーブルの位置から見えます。パン食べながらつい見ちゃ…
子犬の噛みつきについてどうすれば良いですか🐶? 家に来て1週間の、生後3ヶ月のミニチュアシュナウザー。 噛みつきと落ち着きのなさはどうすれば良いのでしょうか? ケージの中だと割とおとなしくしてるし、💩はほぼトイ…
8歳の子が、鼻水咳、喉が変味するみたいです。 1週間ちょっと前に薬もらって飲み終えてマシになりましたが、ぶり返したみたいです🥲 マイナ保険証が今月で期限がきれていて、申請してましたが写真がダメだったらしくて申…
その他の疑問人気の質問ランキング
くり
進級後でもいいと思います😆
子どものなぐり描きの横にお母さんが一言ありがとうございました等書いてある人もいますよー!
1000円or2000円でした!
2000円だとこんなにいいの!?って気持ちになるので1000円でも充分です🤣
くり
2000円で割れる数字だからイヤだとか感じませんでした😂
嬉しかったですよ!
26
進級の際に先生に会うことがないのですが、進級後でも大丈夫ですか?😂
娘はまだ殴り書きやシール貼ることぐらいしかできないのですが、、🫣💦
スタバのギフトカードいいですね‼︎🫡ちなみにいくら入ってましたか?←聞き方悪くてすみません😹
26
ありがとうございます♪
参考になりました♡ᵕ̈*
なぐり書きの横に私が書く予定でした🤣🎶
2000円だと割れる数字なので
よくないかな?と思ってたのですが、大丈夫ですか?🫣