妊娠・出産 妊娠6週目で茶オリがあり、心配。明日病院へ行くが不安。同じ経験の方いますか? 妊娠初期、6wちょうどで茶オリがあり病院に行ったところ赤ちゃんは大丈夫そうだけどまだ袋が丸くないから安心は出来ないかなと言われ心拍も確認出来ませんでした。今日で6w5dなんですが急に茶おりの量が増えました。オリモノシートいっぱいにつくようになって若干赤茶みたいな感じになってしまいました。。 急遽明日子供預けて病院行くことになりましたが、心配です🥺同じ経験された方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w5d 妊娠初期 赤ちゃん 夫 茶おり いもむし(2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント すず 不安にさせてしまうようで申し訳ないですが5wで茶オリから鮮血に変わり流産しました😭明日病院に行くとの事なのでしっかり診てもらった方がいいと思います🙆🏻♀️赤ちゃん無事でありますように😭 3月30日 いもむし うわあ。。本当ですか😭 鮮血だと危ないこと多いって言いますよね🥺、、 ありがとうございます🙇♀️ 3月30日 いもむし ちなみに量は多かったですか? 3月30日 すず 最初は少なかったんですが、途中からティッシュに付くくらいになって、その後ナプキンに付くくらいになりました😭その時には病院へ行ってましたが生理2日目とかの量は出てませんでした! 3月30日 いもむし 結構少なめだったんですね😭 だんだん私も増えてきているのでちょっと怖いですが、、明日乗り切れる事を祈ります💪ありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもむし
うわあ。。本当ですか😭
鮮血だと危ないこと多いって言いますよね🥺、、
ありがとうございます🙇♀️
いもむし
ちなみに量は多かったですか?
すず
最初は少なかったんですが、途中からティッシュに付くくらいになって、その後ナプキンに付くくらいになりました😭その時には病院へ行ってましたが生理2日目とかの量は出てませんでした!
いもむし
結構少なめだったんですね😭
だんだん私も増えてきているのでちょっと怖いですが、、明日乗り切れる事を祈ります💪ありがとうございました!