※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
サプリ・健康

ダイエット成功した方どういうダイエット方法でどのくらいの期間で何キ…

ダイエット成功した方
どういうダイエット方法で
どのくらいの期間で何キロくらい痩せたか教えて欲しいです🥺✨

コメント

もっちり

まだダイエット中ですが、1年で20キロ痩せました😊
元が重すぎたのでだいぶすごく感じますが、あと10キロ最終的に落としたいです☺️
人並みくらいになったので、ゆるーくダイエット中です!

• るん

るん

えええええ!!!!凄すぎます😫💦
    基本的にどんなダイエットしてますか!?

• 3月30日
  • もっちり

もっちり

あまり参考にならないかもですが、ずっと同じダイエットは飽きてしまって続けられないので、モチベがなくなってきたら違うダイエットをするようにしてます😂
    ダイエット当初⇒糖質制限、1日1万歩、踏み台昇降30分

ダイエット始めて3ヶ月⇒夜食べないor主食抜き、1日1万歩、踏み台昇降30分、筋トレ30分

ダイエット始めて半年⇒夜食べないor主食抜き、踏み台昇降30分、筋トレ30分

ダイエット始めて10ヶ月⇒夜食べないor主食抜き、筋トレ一時間弱

って感じでしてます😊
    夜食べないとはいえ、お腹空けば普通に食べますし、パートしてて昼食べれないことが多いのでそういう時は夜も普通にご飯も食べます!
    外食もラーメン食べたりカレー食べたりします😁
    飲み物は基本お茶かゼロキロカロリーコーラです!
    筋トレはYouTubeでなるねぇの筋トレを毎晩必ずしてます😌
    あーなんかやるのどうしてもめんどくさいなーっていう時は普通に1ヶ月何もしない時もありますが、それでもマイナス20キロはキープしてます☺️
    細い人からすればまだ全然ですが、4LからLサイズの服が普通に入るようになりました!
    まだまだ太いのでこれからも頑張ります😇

• 3月30日
しんぐるママリ🔰

5ヶ月で10キロ痩せました☺️
あと5キロは落とす予定でいます!

食事制限と上の方と一緒で
なるねぇの筋トレしてます☺️

はじめてのママリ🔰

167cm78kgスタートで3ヶ月で10kg落としました〜体重すぎて最初は食事制限メインで徐々に運動増やしていきました。体弱すぎて頻繁に不調起こすので今はほぼしてませんが今のところ−14kgです。
ひなちゃんねる、たけまり、なるねぇ、リングフィットあたりやってます🙄

たなぼた

最近また始めました〜!
朝旦那が仕事行く前に走って、夜抜いててマイナス3キロです🫠💦
足をメインに引き締めてるので筋膜ローラー欠かせません🫡足を絞っていくと自然にお腹も痩せて行ってます🫡🫡🫡