子育て・グッズ 4月から年少にあがり持ち物全て変わるのでお名前シールと布用シールを購… 4月から年少にあがり持ち物全て変わるのでお名前シールと布用シールを購入しましたが、頼むのちょっと遅かったか😭 まだ出荷連絡もこない…笑と思ってたら今日まさかの発熱…😅 そして今まで使ってた登園バッグは年少になったら絵本バッグになるのですが、持ち手のところが壊れている😂 新しいの買おうかな😂でもやっぱりみなさん絵本入れるようなキルト生地のカバンって自分で作られてるんですかね?笑 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 絵本 バッグ 名前 ママリ(6歳) コメント こだ トーカイで布選んで作ってもらいました😂 家にミシン無いので作れなくて😂😂 3月30日 ママリ その手がありましたか😂 検討してみますありがとうございます🙇♂️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その手がありましたか😂
検討してみますありがとうございます🙇♂️