コメント
真鞠
2~3時間置きに授乳出来ているなら、搾乳は必要ないと思います😊
3ヶ月くらいまで混合でその後完母ですが、搾乳は息子が上手く飲めなくておっぱいが張って痛かった時に数回したぐらいでした😃
真鞠
2~3時間置きに授乳出来ているなら、搾乳は必要ないと思います😊
3ヶ月くらいまで混合でその後完母ですが、搾乳は息子が上手く飲めなくておっぱいが張って痛かった時に数回したぐらいでした😃
「母乳」に関する質問
生後27日混合で1日のミルクの回数が6.7回は少ないですか? ふぇーんと泣いて母乳あげて寝ることが多く 記録見返したら今日5回しかミルク飲んでなくて ミルクだけだとトータル450です 母乳はどのくらい出てるのかはわかり…
ワンオペ0歳児育児中のPMS&生理がしんどいです😭😭 今、夫の仕事の繁忙期真っ只中で、今月は出張・休日出勤ばかりでほぼずっとワンオペです。 母乳あげてるのに3ヶ月で生理再開、今日はPMSと疲労のダブルパンチで娘の前で…
生後2ヶ月の寝かしつけについてです。 お昼寝や夜の寝かしつけの時に母乳をあげると寝落ちしてくれるんですがこの寝かしつけってよくないですか? やっぱりだっことかして眠気誘って寝させる方がいいんでしょうか? いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
母乳を増やすために、10回から12回は吸わせるように言われましたが、そのくらい授乳してましたか❓
今のペースだと、8回がやっとです😰
あと、ぜひ他にどのようにしたら完母になれるのか秘訣を伺いたいです😢