のの1417
できると思いますが4種混合も同じ日に揃えた方が楽な気もしますが(^_^;)
うちは今月20日に全部やりますよ!ロタ、ヒブ、肺炎球菌は2回目です!

ぴょっこ
うちはロタ 肺炎球菌 ヒブが全部済んでから四種混合ですよ
打つとこでスケジュール組んでくれます

ウッディ
ありがとうございます♪
全部同時に出来るんですね!!
病院に聞いてみます

ウッディ
ありがとうございます♪
病院によってやり方が違うんですね!!
のの1417
できると思いますが4種混合も同じ日に揃えた方が楽な気もしますが(^_^;)
うちは今月20日に全部やりますよ!ロタ、ヒブ、肺炎球菌は2回目です!
ぴょっこ
うちはロタ 肺炎球菌 ヒブが全部済んでから四種混合ですよ
打つとこでスケジュール組んでくれます
ウッディ
ありがとうございます♪
全部同時に出来るんですね!!
病院に聞いてみます
ウッディ
ありがとうございます♪
病院によってやり方が違うんですね!!
「混合」に関する質問
生後5ヶ月の頃、東京でコンサートに行きたく 飛行機で子供と日帰りで行く予定立ててます! コンサートの間(2〜3時間)託児施設を利用する予定です! 今は生後3ヶ月でゆるく混合 基本は母乳、夜寝る前1回と日中足りなさそ…
コスメデコルテの「サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC」を使われている方、教えてください! ①ファンデは何を使ってますか? ②紫外線が強い夏などは、別で日焼け止め使っていますか?使っている…
肌が弱くてエトヴォスのお試しセット頼んだ リキッドファンデ ベース コンシーラー フィスパウダー 使ってみたらノリ悪くて相性悪かったです🥲 混合肌で皮膚科通うくらい 凄く敏感肌で赤みと肌荒れが出やすいです。 肌も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント