のの1417
できると思いますが4種混合も同じ日に揃えた方が楽な気もしますが(^_^;)
うちは今月20日に全部やりますよ!ロタ、ヒブ、肺炎球菌は2回目です!
ぴょっこ
うちはロタ 肺炎球菌 ヒブが全部済んでから四種混合ですよ
打つとこでスケジュール組んでくれます
ウッディ
ありがとうございます♪
全部同時に出来るんですね!!
病院に聞いてみます
ウッディ
ありがとうございます♪
病院によってやり方が違うんですね!!
のの1417
できると思いますが4種混合も同じ日に揃えた方が楽な気もしますが(^_^;)
うちは今月20日に全部やりますよ!ロタ、ヒブ、肺炎球菌は2回目です!
ぴょっこ
うちはロタ 肺炎球菌 ヒブが全部済んでから四種混合ですよ
打つとこでスケジュール組んでくれます
ウッディ
ありがとうございます♪
全部同時に出来るんですね!!
病院に聞いてみます
ウッディ
ありがとうございます♪
病院によってやり方が違うんですね!!
「混合」に関する質問
生後25日の子を育てています。 母乳とミルクの混合なのですが、授乳して足りなかったらミルク80〜100(100は無理に全部飲ませず様子見ながら場合によっては残りを破棄)を飲んでもらっているのですが 100飲むとその後少し…
生後3ヶ月でミルクをあまり飲まなくなりました。 もともと混合で母乳を左右5分ずつ上げた後に120〜140を足していたのですが、ミルクを飲まそうとするとバタバタして泣き始めます。飲むは飲むのですがすぐむせたり80〜110…
混合で、ミルク係が旦那なのですが、 最近ミルク飲まないため、旦那が役目がないと思っているのか、母乳ちゃんと飲めてるかとか聞いてくれても良いのに、何も言わずに寝てるのがムカつく‥ 男はそんなものですか? 優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント