子育て・グッズ いろんなオムツを試したことある方教えてください。今5ヶ月半で7キロく… いろんなオムツを試したことある方教えてください。 今5ヶ月半で7キロくらいです。 普段はグーンMパンツ使ってます。 パンパースはだいちのMパンツの試供品(3枚)もらったんですけど、サイズ感が分からなくてまだ使ってません。 グーンMパンツとはだいちMパンツはどちらの方が大きいですか? 今すぐ使うべきか、もう少しあとに使うべきか迷ってます。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り オムツ パンパース パンツ グーン ママリ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ぐーんは他のオムツに比べて小さいと思います!! 3月30日 りん はだいちは他のメーカーに比べて大きいと思います☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント