よく寝るお子さん、1ヶ月頃のトータル睡眠時間どれくらいですか?また、…
よく寝るお子さん、1ヶ月頃のトータル睡眠時間どれくらいですか??
また、連続して起きてる時間どれくらいですか??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
退会ユーザー
16〜17時間くらい寝てました!
連続して起きてる時間は最長2時間とかだったような…
よく寝るお子さん、1ヶ月頃のトータル睡眠時間どれくらいですか??
また、連続して起きてる時間どれくらいですか??
退会ユーザー
16〜17時間くらい寝てました!
連続して起きてる時間は最長2時間とかだったような…
「睡眠時間」に関する質問
最近布団の位置が気に入らない長男 1時前からさっきまでギャン泣き その声で寝れなかった次男 次はしゃっくり始まって寝ない 最長でも後5時間しか睡眠時間ないよ…😭😭😭
生後3か月、完母でなければよかったのではないかと苦しい気持ちです。 産後入院中は母乳が出ず混合で、助産院でマッサージ後は母乳が出るようになり、退院後から今まで完母でやっています。 新生児期は1日に20回くらいの…
ミルクを飲む量が急に減りました! 😭🍼 ・生後72日の男の子(生後2ヶ月) ・完ミ ・いつも140ml×6回=840ml →140ml飲みきれなくなった(100mlくらいしか飲まない) ・普段は一気飲み、最近いらなくなったら舌で押し出す ・機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもそんな感じで、お腹減って起きて時々授乳後しばらく起きて…みたいな。
そして一度寝たら次の授乳までは寝てることが多いです。
そんな感じでしたか??
退会ユーザー
そんな感じでしたよ!
今、生後3ヶ月半ですが今でもめちゃくちゃ良く寝ます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
寝て起きて授乳したら寝落ち…の繰り返しを暇に感じてしまうんですー😂