コメント

pinoko
彩に関してはおかずカップで補ったりしてます🤣

けー
食べられるならブロッコリーとミニトマト、卵焼き入れるだけでマシになります。
今はレタスに見えるカップとかも売ってます!
ピックさしてあげたりでも可愛くなります!
冷食参考にすると良いかもです🤭

あやこ
うちも偏食なので彩り悪いです、恥ずかしいと言ったのですが、それは自分が何でも食べないからだよと言ったらすこしだけど食べるようになりました。
pinoko
彩に関してはおかずカップで補ったりしてます🤣
けー
食べられるならブロッコリーとミニトマト、卵焼き入れるだけでマシになります。
今はレタスに見えるカップとかも売ってます!
ピックさしてあげたりでも可愛くなります!
冷食参考にすると良いかもです🤭
あやこ
うちも偏食なので彩り悪いです、恥ずかしいと言ったのですが、それは自分が何でも食べないからだよと言ったらすこしだけど食べるようになりました。
「お弁当」に関する質問
子供のお弁当が始まるのですが、トマト、ブロッコリーが苦手です。 それ以外で赤い野菜と緑の野菜他にどんなのがありますか?笑 みなさんどういうの入れてますか?
100均のお弁当箱ってどうですか?🤔 来週遠足なのですが、 保育園で使ってたのはもう小さいので新しく買おうと思っていて… でも、年に数回使う程度だし… キャラものだと飽きるし…… 今ってセリアでもダイソーでもお弁当箱…
離乳食9ヶ月前後で1食で200gぐらい食べる子にお聞きしたいのですが、 外出時にお弁当タイプのBF持って出かけることがあるのですが 9ヶ月のものは主食80g+おかず80gで160gじゃないですか? それで足りない時ってどうして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速カップ買ってきました!
卵焼きとブロッコリーNGなんです😢
前入れたら食べれないから入れないで…と言われてしまいました😂
pinoko
うちは毎回こんなんですよ😂
卵焼きもつい最近食べるようになったくらいです🤣