コメント
うたまま
下半身の角度が男の子っぽく見えます❤
うたまま
下半身の角度が男の子っぽく見えます❤
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認後に流産された方に質問です。 私は今年の5月に心拍確認後、おそらく8wくらいで稽留流産しました💦 7wくらいで心拍確認は出来たものの、医師から「ちょっと赤ちゃん小さめだから、また来週見ますね」と言われて…
※エコー写真が写ります。不快な思いをさせてしまったらすみません。 6w2dで、心拍聞こえるねって言われて、エコーをいただいたのですが、これを見ても、これが本当にいけてるのかどうなのかわかりません、、、 正常なエ…
もう妊娠継続は難しいでしょうか、、、 5w6dで胎嚢6.4mm 6w6dで胎嚢9.4mm あかちゃんの姿も見えませんでした。 先生にも大きくならないし赤ちゃんも見えないから今回は難しいかもねと言われてしまいました。 もともと胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます☺️✨✨
それはナブというものでしょうか??
角度があるんですね!!!
🔰
ありがとうございます✨✨
ナブはまだ映らないかなーーと思ってたので、教えてもらえて良かったです💕
調べてみます❣️
うたまま
私も息子のときにベビーナブ検索して軽く勉強したくらいなので、人に説明出来るほどではないんですが🥲💦
Googleなどで検索して画像見比べてみると分かりやすいかと思います🥰❤