妊娠・出産 9週のエコー写真で、前回は男の子っぽいと言われた左側が白いように見える。右側はどうでしょうか?占い程度で教えてください。 ラムジーメソッドについです! 9週のエコー写真です。どちらに見えますでしょうか? ママリの皆様から、前回6週のエコーで胎盤左で男の子っぽいと教えて頂きました✨ 今回は右側が白いような?? 占い程度と承知で、お気軽にお答え頂けたら嬉しいです❣️ よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠9週目 胎盤 男の子 エコー写真 占い 🔰(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ふーちゃん 下半身の角度が男の子っぽく見えます❤ 3月30日 🔰 ありがとうございます☺️✨✨ それはナブというものでしょうか?? 角度があるんですね!!! 3月30日 ふーちゃん 私も息子のときにベビーナブ検索して軽く勉強したくらいなので、人に説明出来るほどではないんですが🥲💦 Googleなどで検索して画像見比べてみると分かりやすいかと思います🥰❤ 3月30日 🔰 ありがとうございます✨✨ ナブはまだ映らないかなーーと思ってたので、教えてもらえて良かったです💕 調べてみます❣️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます☺️✨✨
それはナブというものでしょうか??
角度があるんですね!!!
ふーちゃん
私も息子のときにベビーナブ検索して軽く勉強したくらいなので、人に説明出来るほどではないんですが🥲💦
Googleなどで検索して画像見比べてみると分かりやすいかと思います🥰❤
🔰
ありがとうございます✨✨
ナブはまだ映らないかなーーと思ってたので、教えてもらえて良かったです💕
調べてみます❣️