コメント
うたまま
下半身の角度が男の子っぽく見えます❤
うたまま
下半身の角度が男の子っぽく見えます❤
「胎盤」に関する質問
産後1日目です。 3人目ではじめて帝王切開でした。 1人目完母、2人目4ヶ月から完ミへ。 3人目は最後なので完母にしたいなとおもってます。 まだ一滴もでません。赤ちゃんは吸ってくれますが中々🥹 5年ぶりの出産なので時間…
そろそろバースプランを書かなくてはいけなくて。。 皆さんどんな事書きましたか??🥺 3人目にして初めて書くので何書いていいかわからず。笑 とりあえず ・立ち会い出産したい ・胎盤を見たい(可能であれば触りたい…
36週です。 今回の妊娠中、便秘知らずではあったのですが ここ数日は更に快便です。 下痢ではないですが、1日3回は出て え、私こんなに食べてる⁉︎ってくらいの快便さで量もしっかり出ます。 おかげさまで初期から体重も赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます☺️✨✨
それはナブというものでしょうか??
角度があるんですね!!!
🔰
ありがとうございます✨✨
ナブはまだ映らないかなーーと思ってたので、教えてもらえて良かったです💕
調べてみます❣️
うたまま
私も息子のときにベビーナブ検索して軽く勉強したくらいなので、人に説明出来るほどではないんですが🥲💦
Googleなどで検索して画像見比べてみると分かりやすいかと思います🥰❤