コメント
うたまま
下半身の角度が男の子っぽく見えます❤
うたまま
下半身の角度が男の子っぽく見えます❤
「妊娠6週目」に関する質問
胎嚢の大きさが小さくて不安です。 顕微授精でありがたいことに陽性反応、胎嚢や胎芽は確認できました。 本日6週6日で心拍確認ができましたが、胎嚢は16ミリでCRLは3.9ミリでした😢 先生には「心拍は確認できるが6週前半…
上の子がママっ子の方 下の子が産まれること、いつから教えましたか? 赤ちゃん返りや嫉妬対策はされましたか? 12月に産まれる予定でまだ6週目で心拍確認できた段階です。帝王切開の予定です。 もうすぐ3歳の娘なのです…
5w5dで胎嚢12ミリ 胎芽1ミリ 心拍あり 6w5dで胎嚢2センチ 胎芽 心拍なし と言われて、 不安が残るね、、と言われました。 同じような方いませんでしょうか? また流産の場合、お金はどのくらいかかるのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます☺️✨✨
それはナブというものでしょうか??
角度があるんですね!!!
うたまま
私も息子のときにベビーナブ検索して軽く勉強したくらいなので、人に説明出来るほどではないんですが🥲💦
Googleなどで検索して画像見比べてみると分かりやすいかと思います🥰❤
🔰
ありがとうございます✨✨
ナブはまだ映らないかなーーと思ってたので、教えてもらえて良かったです💕
調べてみます❣️