妊活 自費で体外受精を行なっているところなのですが(採卵周期)、通院してるH… 自費で体外受精を行なっているところなのですが(採卵周期)、通院してるHPで今後受診する予定の方へとメッセージがあってその方は婚姻を証明している住民票や戸籍謄本がクリニックへ提出してくださいとありました。これは来月の保険適用の方向けのメッセージと受け止めでいいですかね🤔🤔 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 保険 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ おそらくそうだと思います! 保険適応は事実婚の確認が必要だと書かれてたと思うので😌 3月30日 はじめてのママリ🔰 HPでは詳しく書かれてなかったので心配になりますここで質問しました!そのような受け取り方で良さそうなので良かったです😊ありがとうございます🌸 3月30日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
HPでは詳しく書かれてなかったので心配になりますここで質問しました!そのような受け取り方で良さそうなので良かったです😊ありがとうございます🌸