退会ユーザー
はい!1人目も2人目も妊娠初期症状といわれるものはなにもなくふつうの生理前ってかんじでした🙆🏻♀️
𓇼みぉにゃ
おはようございます🙌💞
生理前症状と同じでした🤦♀️
はじめてのママリ
2人目そうでした!
はじめてのママリ🔰
生理くるわ。と落ち込んでいたら妊娠していて出産しました!
まいちゃん☆
二人目と三人目はそうでしたよ😄
退会ユーザー
はい!1人目も2人目も妊娠初期症状といわれるものはなにもなくふつうの生理前ってかんじでした🙆🏻♀️
𓇼みぉにゃ
おはようございます🙌💞
生理前症状と同じでした🤦♀️
はじめてのママリ
2人目そうでした!
はじめてのママリ🔰
生理くるわ。と落ち込んでいたら妊娠していて出産しました!
まいちゃん☆
二人目と三人目はそうでしたよ😄
「生理前」に関する質問
着床痛があった方、どんな感じでしたか? 今、生理1~3日前くらいで、下腹部がギューッと引っ張られたように痛いです。 いつも、生理前は頭痛が2日間くらい続いたり腰の鈍痛があったりするのですが、それは今のところあ…
4月から保育園を入園し復職して7ヶ月で2人目妊娠しました🤲🏻30前半です! もともと2人目は旦那と2.3歳差がいいとか自然に話したり、復帰して半年〜1年の間で妊活かな?とぼんやりと考えていましたが、 復帰後に仕事が新し…
初潮を迎えた娘さんをお持ちのママさんに お尋ねしたい事があります 小4の娘がもう少ししたら迎えるのかな?と漠然と思ってて、自分の時の記憶が曖昧で、ネットで調べると ニキビや、胸の膨らみ、情緒の乱れ 大人の生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント