お出かけ 今週末に石川県の加賀フルーツランドへ行きます。その後、公園に立ち寄… 今週末に石川県の加賀フルーツランドへ行きます。 その後、公園に立ち寄りたいのですが近郊にオススメの公園あれば教えてください!桜はまだ微妙そうですがお花見できたり遊具もあればいいなと思います♩なくても大丈夫です!お願いします😊 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 夫 石川県 公園 お花見 とらこ(6歳) コメント みぃ 加賀市中央公園は遊具もたくさんあるし、芝生も広いしおススメです☺️ 公園の中に加賀にこにこパークといって有料ですが屋内で遊べる施設もあります👍 3月31日 とらこ HP見てきました!すごい大きな公園ですね!あわよくば桜も見れるかも?ですし、屋内も魅力的です🌸✨ぜひ行ってみたいと思います🙌🏻 教えてもらってありがとうございます😊助かりました💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらこ
HP見てきました!すごい大きな公園ですね!あわよくば桜も見れるかも?ですし、屋内も魅力的です🌸✨ぜひ行ってみたいと思います🙌🏻
教えてもらってありがとうございます😊助かりました💓