子育て・グッズ 子どもがコロナ感染で習い事初日お休み。隔離期間後に理由言わず。友達には伝え済。 4月から集団の習い事を予定しておりました。 が、、、 子どもがコロナに感染してしまい、習い事の初日が隔離期間あけてすぐなので念のためおやすみ予定です。 まだ、皆さんにお会いしてもない状況で、コロナでお休みしてるって噂されたくないし(そもそも噂したりするような人ではないのかもしれませんが)、隔離期間はおえるところですし、いちいちお休み理由にコロナだった。と言わなくても良いですよね??🥲 もちろん、いままで会っていたお友達などには、しっかり伝えてます!! 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 習い事 友達 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 理由はわざわざ言わなくていいと思います😌 コロナじゃなくても普通に風邪引くこともあるし、家の都合で休む人もいるし🙆♀️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 悪いことしてるわけじゃないのに、コロナだと言いにくくて🥲💦 3月30日 あづ そうですよね😭 誰も悪くないのに、かかった人を悪者みたいに扱う人もいますもんね😥 3月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
悪いことしてるわけじゃないのに、コロナだと言いにくくて🥲💦
あづ
そうですよね😭
誰も悪くないのに、かかった人を悪者みたいに扱う人もいますもんね😥