コメント
Y.Y
細かい物で必要最低限なら
綿棒、保湿剤、爪切り、ぐらいですかね?🤔
ゆう
予定日近そうです☺️
うちもほとんど上の子の物があるので、思いついた物をその都度ちょこちょこ買っていました👶🏻🍼
最近用意したのは沐浴剤、保湿クリーム♨️
上の子と性別が違ったので退院時のセレモニー服
あとはおしり拭きを箱で買ったのと、おむつが高騰すると聞いたので何個か用意しました😅
-
はなまる
コメントありがとうございます!
予定日いつですか🤗?
上の子が真冬産まれなので、
服とかは全て買い直しました💦
オムツ悩みますね…娘が結構合わないオムツが多くて、変に買えずに困ってたの思い出しました😱
おしり拭きは必要ですね!- 3月30日
-
ゆう
5月29日です😊
季節違うと服は合わないですもんね💦
息子の時良さそうだったオムツを一応2種類揃えました😂
その子によって合う合わないあるから難しいですよね😮💨
あとはオムツストッカーも買ってみました😌- 3月30日
-
はなまる
近いですねー!
私は6月6日です😊
娘の時、1週間早く生まれたのでもしかしたら5月の可能性もあるなーと思ったら、あと2ヶ月でドキドキしてきました❤️
オムツストッカー欲しいなと思ってました🤭- 3月30日
-
ゆう
近いです😆
入院バッグ👜もう用意しましたか?ピュアレーン、母乳パットは買ったんですが中々用意が進みません😌笑
楽天で買ったオムツストッカーにクリームとか綿棒とか色々詰め込んで楽しんでます☺️- 3月30日
-
はなまる
まだ何も用意してなくて🤭
上の子を産んだ時はコロナがなく、誰でも入れたのでどうにかなったんですけど、今回、旦那ですら面会15分とかで何を最初に持ってくべきか悩んでます😵💫
病院から用意するものリストみたいなのってもらえましたっけ?😱😱- 3月30日
-
ゆう
用意する物の紙だいたい貰えると思います!
今の所お菓子と飲み物とご褒美にちょっと高めの顔パックを持っていこうと考えています🤣笑
私も上の子が予定日より10日早く産まれてるので、病院からもう入院の用意してと言われててちょっと焦ってます😅- 3月30日
はなまる
コメントありがとうございます!
なるほど🤔
爪切りはあるので、保湿剤と綿棒は必要ですよね!