妊娠・出産 おしるしについて質問ですぐりぐりされてからおしるしがきて、今日の朝… おしるしについて質問です ぐりぐりされてからおしるしがきて、今日の朝ティッシュで何回も何回も拭いても赤茶色、真っ赤な粘り気があるおしるしが止まりません。 生理2日目なの量でもなく、サラサラでもないので、、、 おしるして結構量でるもんなんですか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り おしるし 生理 茶色 r*(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 海 人それぞれだと思います! 私の場合は織物シートに少量の茶おりがついていて、トイレの後ティッシュでふく度に赤ピンク?(笑)の粘り気のあるものがつく感じでした! 3月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント