妊娠・出産 産み分けで女の子希望の方が質問しています。射精はどれくらい浅めがいいですか?膣に2センチくらい入れて射精するのが浅めでしょうか? 産み分けで女の子希望です。 行為であっさり、浅めに射精するといいと ママリでもみたのですが。 浅めは、どれくらいですか? 膣に入れて2センチくらいで射精なら浅めといいますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 産み分け 女の子 ままりん コメント 退会ユーザー 1人目女の子が良くて、 抜けそうギリギリの所で中に出してもらったら女の子でした☺️ 2センチくらいでいいと思います♡ 3月29日 ままりん シリンジでしたのですが。 浅めにだと溢れるかどうかなれべるだし。2センチなら浅めというなら良かったです^_^ 3月29日 ままりん 注射だからすこしシュッて出てしまいました💦多少は、仕方ないですかね。 3月29日 退会ユーザー 全然問題ないと思いますよ! あとは運と赤ちゃん次第だと思います☺️💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
シリンジでしたのですが。
浅めにだと溢れるかどうかなれべるだし。2センチなら浅めというなら良かったです^_^
ままりん
注射だからすこしシュッて出てしまいました💦多少は、仕方ないですかね。
退会ユーザー
全然問題ないと思いますよ!
あとは運と赤ちゃん次第だと思います☺️💕