※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ星
その他の疑問

年度末にお世話になった方々にプチギフトを贈りたいと考えています。お菓子以外で、小分けできるアイテムのアイデアを教えてください。年齢層は30代から60代です。

年度末になり、お世話になった方々にプチギフトを送ろうと思っています。
今のところ個包装のお菓子を数種類小分けに入れていますが、それと一緒にお菓子以外の物も入れたいと考えています。
人数も10人以上いらっしゃるので、たくさん入ってて小分けにできる物がありがたいのですが、何かいい案ってありますか?
今思いついているのは、マスク、入浴剤、スティックコーヒー…です。
ちなみに年齢層は幅広く、30代から60代の方にあげます。

コメント

api♡

年齢層が幅広いので難しいですね💦
私はボールペン、絆創膏をかわいいケースに入れて、ハンカチなどもらった時あります!
今の時代マスクいいな!と思います👌🏻✨

• キラキラ星

キラキラ星

回答ありがとうございます!
    ハンカチやボールペンは嬉しいですよね!💕
    でも人数多いと出費が大きいですよね😭
    絆創膏は初めて聞いたので、候補に入れさせていただきます😊
    マスクが無難なようですね💦

• 3月29日
カカオ

ジェームスマーティンの携帯用のアルコール消毒できるスプレー、頂いて嬉しかったです😊!