妊活 妊活中で、14日後にフライング検査で妊娠反応が出た方いますか?hcg注射とルトラールを使用中。早く結果知りたいです。 妊活中。タイミングから14日経ちましたが、フライング検査で妊娠反応出たことある方いますか? ちなみにタイミングの前にhcg注射を打ち、タイミング後にルトラールを服用してました。 早く結果を知りたいなと思って☺️ 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 2 フライング ルトラール 妊娠 服 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ 今回の妊娠はタイミング10日目でフライングで妊娠反応がでました🙆♀️💕ドゥーテストを使いました🥰 3月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます🎊 昨日ドゥーテスト使ったら薄く反応がありました。 どれくらいの濃さでした? 3月30日 ちゃむ ありがとうございます😊✨ 検査した日はタイミング&排卵10日目(通院しているので確定です!)で画像くらいの濃さでした😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 結構濃いですね!情報ありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🎊
昨日ドゥーテスト使ったら薄く反応がありました。
どれくらいの濃さでした?
ちゃむ
ありがとうございます😊✨
検査した日はタイミング&排卵10日目(通院しているので確定です!)で画像くらいの濃さでした😊