子育て・グッズ 年中さん(4歳児)から転園した方いませんか!? 年中さん(4歳児)から転園した方いませんか!? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 4歳児 とん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 来年転園しようとおもってます! 3月29日 とん ありがとうございます! 幼稚園ですか?保育園ですか?? 3月30日 退会ユーザー 保育園です! 3月30日 とん 遅くなりすみません😢 転園の理由教えてもらってもいいですか? 4月1日 退会ユーザー 引っ越して県外から通ってて 上の子が来年3月で卒園なので そのタイミングで下の子を転園させようと思ってます 4月1日 とん ありがとうございます! 送迎大変ですものね。 うちも引っ越して送迎が大変になったので来年度2人転園するか、上の子卒園まで頑張って、卒園したら下の子転園しようかなと思ってます。 お子さんに転園のことは知らせますか? 4月2日
とん
ありがとうございます!
幼稚園ですか?保育園ですか??
退会ユーザー
保育園です!
とん
遅くなりすみません😢
転園の理由教えてもらってもいいですか?
退会ユーザー
引っ越して県外から通ってて
上の子が来年3月で卒園なので
そのタイミングで下の子を転園させようと思ってます
とん
ありがとうございます!
送迎大変ですものね。
うちも引っ越して送迎が大変になったので来年度2人転園するか、上の子卒園まで頑張って、卒園したら下の子転園しようかなと思ってます。
お子さんに転園のことは知らせますか?