コメント
パンダ子パンダ
私も女の子かな〜っと思います👍
はじめてのママリ🔰
この写真だとよくわからないですね💦
R先生にもう一度見てもらいましたか?😳
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます!😊ちょっとわかりにくいですかね。R先生には2.3回画像見てもらって女児確定でやりとり終えてしまって。動画診断は再度鑑定料を支払う必要があるそうで送ってないんです。
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
病院から男の子と言われたけど、以前の画像で男の子の可能性があるのかR先生にメールしてみてはどうですか?💦- 3月30日
-
ゆーこりん1120
言ってみても良いですかね?
メールしてみます🤩💕- 3月31日
ママ
R先生の確定後に産院にて逆の性別を言われた場合は、追加料金なしで見てもらえたと思います☺️一度R先生にメールしてみてもいいかと思います♡
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます😊そうなんですね!!めっちゃ戸惑ってしまって🤣メールしてみます😎
- 3月31日
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます🤩こちらは足の長さを測ってる動画を切り取ったエコー写真なんですが、どういう図?体勢か全然わからなくて🙃教えてくださるととても嬉しいです。
パンダ子パンダ
おしりを下からうつした感じです!
勝手にエコー使わせて頂きました🙇♀️
こんな感じだと思います!
ゆーこりん1120
めっちゃ嬉しい解説です!!🥲🥲🥲前の産院めっちゃ先生に色々聞きにくくて🥲ありがとうございます🥺もう女の子で用意しちゃってて😂女の子の希望捨てずに頑張ります🥰