妊娠・出産 36wの経産婦ですさっき洗い物とかしてたら、子宮?膀胱?らへんがギューー… 36wの経産婦です さっき洗い物とかしてたら、子宮?膀胱?らへんが ギューーー。っと痛くなって歩くのもしんどいくらい痛くて、上の子のお世話もあるからすぐ横になるとかできなくて 陰部を抑えると少し痛みが軽減されるの抑えて歩いてました💦笑 その後ドロッと結構な量のおりものがでました。 赤ちゃんが動いているからなのか、それとも一気に子宮が下がったのか??なんなんでしょう💦 最終更新:2022年3月30日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 経産婦 赤ちゃん 上の子 ぬこちゃん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ乃 粘液栓じゃないですか?? 出産近そうですね! 痛みは子宮収縮の前駆陣痛かもですねー! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント