コメント
makuahine
フライングで最初これよりも薄かったですが妊娠してました❕ドゥーテスト使いました💡
makuahine
フライングで最初これよりも薄かったですが妊娠してました❕ドゥーテスト使いました💡
「症状」に関する質問
年末ですが、昨日昼間はお出かけ先でも 元気に遊んで何ともなかったんですが、 昨日夜 ん?顔赤い?と思って顔触ると熱い気がして 熱測ると7.2でした。 元気だし大丈夫かと思って寝せて夜寝付きがあまり良くなかったのと…
1/14予定日です🕊️ 年内最後の検診、内診なく次は1週間後ね〜と帰されたけど何か起きないのかそわそわ🥹💦 お腹も張るし、体もあちこち痛いし38wのママ達見るとこんなもんだろうとは思ってたけど次の検診は予定日10日前… 初…
昨日大人25人、子ども15人ほど集まる餅つき&バーベキューが屋外でありました。 この中にインフルにかかってた親子がいて 子①12月21日発症 子②12月22日夕方発症 子の母12月24日発症 子の父 症状なし でした。 子②と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいなす
コメントありがとうございます!少しホッとしました明日からも仕事に集中できそうです😮💨