妊娠・出産 フライング検査についてです。高温期12日目です。いつもとは違う基礎体… フライング検査についてです。 高温期12日目です。 いつもとは違う基礎体温、症状があり14日目まで我慢しようと思っていたのですが負けてしまいました😥 リセットが来なかったら14日目以降に再度検査しようと思うのですが、これはどうなのでしょう? 陽性でしょうか?😮 ⚠️妊娠検査薬載せてます 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 症状 陽性 高温期12日目 れいなす(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント makuahine フライングで最初これよりも薄かったですが妊娠してました❕ドゥーテスト使いました💡 3月29日 れいなす コメントありがとうございます!少しホッとしました明日からも仕事に集中できそうです😮💨 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいなす
コメントありがとうございます!少しホッとしました明日からも仕事に集中できそうです😮💨