コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目妊活、多嚢胞、高プロ持ちでクロミッド+hmgかゴナールエフの注射打って卵胞育ててます😭
私は先週木曜日3回目の人工授精をしました!
今回ダメだったら4月から体外にステップアップします🥲✨
はじめてのママリ🔰
私も1人目妊活、多嚢胞、高プロ持ちでクロミッド+hmgかゴナールエフの注射打って卵胞育ててます😭
私は先週木曜日3回目の人工授精をしました!
今回ダメだったら4月から体外にステップアップします🥲✨
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まるり
とても一緒ですね!いつから妊活されてるんですか??
そして人工受精お疲れ様でした!授かりますように😌
私も今回ダメだったらステップアップしようと思います!
はじめてのママリ🔰
妊活を始めたのは去年の春なので、お休みした周期も2〜3回ありますが、大体一年経ちます🥺
入籍したのは2019年秋。
それまではずっと避妊してました。
子供欲しいと思い始めたのが2020年秋頃でしたが、まずは生理不順を治すために近所の婦人科へ行くと高プロが見つかり薬を飲んだり自分の体調とか整えてちゃんと生理くるようになったし2021年春から婦人科でタイミング法を始めました🥲
多嚢胞も見つかりなかなか授かれず2021年秋から不妊治療専門クリニックへ。
クリニックではタイミング法3回後人工授精へ進みました🥺
年齢は今年32歳になります🫠
こんなことなら結婚してすぐに妊活すればよかったと後悔しています😭💦
まるりさんはいつ頃から始めましたか?
まるり
そうだったんですね😌
私は入籍と共に妊活開始したので去年の春です!なので一緒ですね!
それまで3年間くらいピルを飲んでいたので、やめれば出来るだろうという気持ちでした。実際やめても生理がちゃんと来ず、クリニックに通い何回もリセットしてました。今は不妊治療の病院に通ってます!そこで高プロも見つかってちゃんと治療が始まりました。
何度も諦めようとしましたが、諦められず今に至りますね🥲