ハンナフラの3wayのバックを使っている方、マザーズバックを検討中です。使い心地を教えてください。
ハンナフラの3wayのバックを使ってる方いますか(^ー^)??
マザーズバックとして購入を検討しているのですが、使い心地を聞きたいです(*^^*)
- チビママ(8歳)
コメント

ひまわり
写真と持ち手のあたりが少し違いますが、似た物持っています!ミルクですか?私は完母のため、ここまで大きくなくてもよかったなぁという感じです。作りはしっかりしてるし、リュックみたいに背負ったときに、背中あたりにファスナーが付いているので、お財布とか入れとけばそのまま取り出せます😊
チビママ
ミルクです(*^^*)
しっかりとした作りでお財布の出し入れもしやすいなら、使い勝手いいですねヽ(*´∀`)ノ♪
このバックにします♪
初めてのマザーズバックなので悩みまくってたので、教えて頂きありがとうございました(*‘ω‘ *)
ひまわり
実際使われてみてイメージと違っていたらごめんなさい😢
私も迷って決めきれず、友達にマザーズバッグをリスエストして、もらったのがこれでした😊💓もらったものなら何でも嬉しいと思って!笑
支援センターとかに行くとリュックのママさんはすごく多いです。ですが、私は人と被らないし、結構気に入っています😊🍀
チビママ
プレゼントなら更に嬉しいですねヽ(*´∀`)ノ♪笑
私も届くの楽しみになってきました(*^^*)
人と被らないのって特別感あっていいですね(*‘ω‘ *)