コメント
退会ユーザー
娘もまだ寝返りしません😂
4ヶ月検診でうつ伏せにされたときに、先生に「めちゃくちゃうつ伏せ嫌いみたいだね🤣」って笑われたくらいです😅
本人のやる気と好みがだいぶ左右するみたいなので気長に待ちましょう😭笑
®️®️
うちの長女が寝返りしたの、7ヶ月になる1日前でしたよー🤣
けど伝い歩きは8ヶ月半くらいでできてました(笑)
本人のやる気が起きるのが遅かったようですwww
なのでまだ心配するほどでもないと思います!
-
れいな
ほんとですか?🥹
うつ伏せにしても胸で支えてるようになって泣き出し、頭も上がらないのでほんと、5ヶ月とは思えない感じです😥
首も未だにグラグラしてて、、心配です😢- 3月29日
-
®️®️
うちの娘はうつ伏せどころか、寝かせること自体嫌がってやりませんでした、、、(笑)
- 3月29日
-
れいな
首はすぐしっかりしましたか?☺️
うちの子は首がまだ上がらなくてやりたくなさそうな感じです💦- 3月29日
-
®️®️
首は座ってたと思います!
知り合いの子は首座るのだいぶ遅かったです!
だいぶ大きかった子ですが、、、- 3月29日
-
れいな
首はすわってると言われましたが明らかにまだグラグラしてます😂
- 3月31日
まま
寝返り嫌いみたいでうちの子もまだまだです💧
最初は数秒うつ伏せにしただけでギャーギャー泣いてました😂
上の子は2ヶ月と早かったのであれ?って思ってますが個性が出て面白いなーと思ってます☺️
-
れいな
同じ兄弟でもホント個性ですよね🥹
うちは比較的みんな遅いですが😂
寝返りしてあげたら嫌がるので本人のタイミングを待とうと思います😅- 3月31日
rima
うちもまだ首グラついてます!😂
検査するほどではないよ、と言われましたが、心配なので予防接種のたびに首座り診てもらってます!
うつ伏せも、1日1回はやるようにして、だいぶ上げるようになりました!
寝返りも4ヶ月くらいから横向きにはなるのですが、返る気はなさそうです😂😂
-
れいな
心配ですよねー💦
わかります横向き向いたりするのでもうすぐかな?とか返りたいのかな?と思って返してあげてもなんか嫌がります笑- 3月31日
れいな
うつ伏せにしてもあんま頭上がらないです😩💦
ほんとに焦ってます🥺