※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東北新幹線の復旧状況について教えてください。えきねっとで予約ができない理由は、みどりの窓口でも同様でしょうか。

東北新幹線について教えてください🙇‍♀️

一部区間でまだ復旧してないのは分かっていたのですが、4月20日頃再開予定となっていたのでゴールデンウィークの予約はできると思ってました💦
でもえきねっとを見たら復旧が確実でないので予約できないと書いてまして…これはえきねっとだけでなく、みどりの窓口に行っても同じなんでしょうか😭?

せっかく今年は帰省できると思っていたのに😫

コメント

同じだと思います💦
復旧が確実ってなれば取れると思いますが、、
分からないなら予約は窓口でもしてないと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり同じですよね😭
    もう少し復旧予定近くなるまで待ってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月29日

退会ユーザー

4月になってちょっとしたらはっきりするのかなって思います!
    予約取れなくても運行していれば自由席で行けると思いますよ☺️

• 3月29日
みー

先日みどりの窓口で同様の質問をしてきました!
今は復旧している所であれば窓口で予約出来るみたいですよ!全席自由席だそうですが。。復旧していない所に関しては未定だと言われました。
GWのチケットを取りたかったのですが、復旧確定してからの早押しになりそうですね💦😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

復旧してないところ通るのはまだダメなんですね💦
    私も窓口まで聞きに行かなきゃいけないかなと思ってたので情報助かります!ありがとうございます🙇‍♀️
    GWのチケットはギリギリの早押しになりそうですね😫発売情報を逃さないように気をつけます!

• 3月29日