産婦人科・小児科 和歌山市の戸村矯正歯科クリニック行ったことある方居ますか? 和歌山市の戸村矯正歯科クリニック行ったことある方居ますか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 歯 和歌山市 xxx コメント はじめてのママリ🔰 戸村さん、行きつけの歯医者さんがおすすめしていました! 私は井口矯正歯科さんでお世話になります。 回答になっていなくてごめんなさい。 3月29日 xxx え、そうなんですか?😭💕 他何か言ってましたか?? 矯正始めようと思って医院探ししてて、近くだし良いかなぁと思って😊 井口歯科も戸村歯科も認定医取得されてますよね🥺💝 有本矯正歯科も一度カウンセリング行ったことあるのですが高くて😭😭😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
え、そうなんですか?😭💕
他何か言ってましたか??
矯正始めようと思って医院探ししてて、近くだし良いかなぁと思って😊
井口歯科も戸村歯科も認定医取得されてますよね🥺💝
有本矯正歯科も一度カウンセリング行ったことあるのですが高くて😭😭😭