※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラドラ
雑談・つぶやき

スタジオアリスで働かれたことのある方いらっしゃいませんか?つけ髪は都…

スタジオアリスで働かれたことのある方いらっしゃいませんか?
つけ髪は都度消毒されてるのでしょうか?
分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい💦

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

アリスじゃないですけど写真館のお手伝いしたことありますがクシで整えてただけでした。。。

• ドラドラ

ドラドラ

お返事ありがとうございます!そうなんですね、、、何処もそうなのかな(>_<)
    子供にシラミが見つかったので感染源はもしかして??と思ったので質問してみました(>_<)

• 11月10日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

いやうちは古いさびれた昔からある感じのとこだったからなのかもです(笑)
    シラミですか!シラミって今まだいるんですね∑(゚Д゚)
    シラミだと消毒しても死なないと思います。。。
    早く消滅してくれるといいですね(:_;)

• 11月10日
  • ドラドラ

ドラドラ

今かなり多いらしいです(>_<)
    まさか今の時代にって思われる方が多いから居ても気付かず他の子に移るってパターンみたいですよ(;_;)

• 11月10日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

そうなんですね∑(゚д゚lll) 支援センターとかよく行くし気をつけなきゃですね(T_T)

• 11月10日