お仕事 4月から新しく仕事開始予定です。小さな保育所で、検便の結果が間に合え… 4月から新しく仕事開始予定です。 小さな保育所で、検便の結果が間に合えば一日からという話になっています。 うちはシフト出るの遅いのよね、いつも28日とかくらいなのよ と園長から聞いてはいましたが、未だになんの連絡もありません😭 金曜日から働けるのか、それともまだ無理なのか、そして働くならシフトがどうなのか、なにも知りません😭 既に火曜ですが…いつ頃なら電話しても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 夫 保育所 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント