1人目ママ
ママリさんがパートがいいと思ったなら断って良いと思います。家庭の事情が変わってしまってと伝えたら良いと思いますよー(o^^o)
1人目ママ
ママリさんがパートがいいと思ったなら断って良いと思います。家庭の事情が変わってしまってと伝えたら良いと思いますよー(o^^o)
「自営業」に関する質問
勝手な想像で嫉妬してしまうのを治したいです😭 同じような方、改善された方、お話きかせてください🙇♀️ 旦那は仕事が忙しく、仕事以外はほぼ家族に時間をつかってくれます。 私を妻としてもとても大事にしてくれているの…
公務員です。 仕事がめちゃくちゃ嫌いなわけではないですが、こどもともっと一緒に過ごす時間が欲しいです。 今さらながら在宅やサテライトオフィスなどのリモートワークを実験的に導入したりしているので、将来それが可…
生後1ヶ月の子がいる状況で 旦那から離婚を切り出されました。 結婚してまだ1年経ってないです。 旦那の離婚したい言い分はわたしに対して気持ちがなくなったから。 妊娠してから喧嘩が多く(原因は旦那の飲み会)それが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント