妊活 生理予定日3日前、1週間ほど寝不足です。妊娠中の方の同様の経験が知りたいです。 生理予定日3日前。 ここ1週間ほどしっかり寝れていません。 早朝に暑くて目が覚めてしまったり、今朝なんか4:00頃まで布団の中で目を閉じていても寝られなかったり… 同じような状態でも妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 妊娠 布団 生理予定日3日前 ままり🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 妊娠すると眠たくなると言いますが、私の場合は息子のときも今回の妊娠も不眠になりました!!夜中に何回も起きてしまったり熟睡出来ない日が続いています😂 3月29日 ままり🔰 回答ありがとうございます! 妊娠6週目なんですね!おめでとうございます♡ 妊娠時に不眠になる方がいらっしゃってホッとしました🥹 ちなみに何回も起きてしまったときは、基礎体温はどのタイミングのものを測っていましたか💦? 3月29日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 目が覚めても身体を起こさなければカウントせずに起床したときの体温にしていました🙌 3月29日 ままり🔰 わたしもママリさんの真似して身体を起こさなければノーカウントで考えてもう少し頑張ってみます😊 不眠辛いですが、お互い健康に気をつけて過ごしましょう😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
回答ありがとうございます!
妊娠6週目なんですね!おめでとうございます♡
妊娠時に不眠になる方がいらっしゃってホッとしました🥹
ちなみに何回も起きてしまったときは、基礎体温はどのタイミングのものを測っていましたか💦?
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
目が覚めても身体を起こさなければカウントせずに起床したときの体温にしていました🙌
ままり🔰
わたしもママリさんの真似して身体を起こさなければノーカウントで考えてもう少し頑張ってみます😊
不眠辛いですが、お互い健康に気をつけて過ごしましょう😭