コメント

いち
私も1人目のときに、高温期10日目と11日目にペーパーにふくとつくくらいのピンクの出血ありましたよ🌼
妊娠されてるといいですね!
いち
私も1人目のときに、高温期10日目と11日目にペーパーにふくとつくくらいのピンクの出血ありましたよ🌼
妊娠されてるといいですね!
「高温期10日目」に関する質問
3w2d(高温期10日目)で早期妊娠検査薬をして、 終了線より少しだけ薄い陽性が出たのですが、濃すぎることで何か問題とかありますか? 排卵日は7/2でほぼ確定してます! 陽性が続けば、5w2dあたりで初診を考えていますが…
Pチェックの妊娠検査薬について。フライング検査のリスクは承知です🙏排卵日確定の高温期10日目です。吐き気やめまいがあるので先ほど検査したところ20分後に線が見える?と思って分解してみました。これは蒸発線でしょ…
高温期13日目です。今日フライングして真っ白でした😭高温期10日目にインプランテーションらしきものが見られたので、期待していたのですが撃沈です😭💦高温期13日目から逆転陽性された方がいらっしゃいましたら、いつ頃結果…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️
同じ感じで妊娠されてたんですね🕊💕
わくわく期待しながらもう少し待ってみます☺️