その他の疑問 マタニティフォトについて。娘の誕生日が7月にあるので2歳のバースデー… マタニティフォトについて。 娘の誕生日が7月にあるので2歳のバースデー写真とついでにマタニティフォトを撮ろうと思っています📸 スタジオアリスで撮る予定なのですが家族お揃いTシャツにしようと思っていて、靴もお揃いにするかいつも通り別々にするか悩んでいます😅 マタニティフォトでお揃いの服にした方いましたら、靴をどうしたか聞きたいです! 最終更新:2022年3月29日 お気に入り スタジオアリス 2歳 誕生日 お揃い 靴 家族 写真 服 マタニティフォト Tシャツ のん(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ アリスで2人目のマタニティフォト撮ったとき、お揃いの格好しました! と言っても白Tにデニムですが🤣 裸足で撮りました! 3月29日 のん 裸足いいですね!真似します😆 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
裸足いいですね!真似します😆