※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえ
子育て・グッズ

みなさんいつ頃まで、ロンパース?みたいなお股でボタンぱっちんする下着きせてましたか?

みなさんいつ頃まで、
ロンパース?みたいなお股でボタンぱっちんする
下着きせてましたか?

コメント

嫁ちゃん★

私は未だに着せてます(*^^*)

サイズが無くなったら辞めようかな〜と思ってます(笑)

ひなころ

4ヶ月で寝返りしてから早々にやめました😅
ちょうど短肌着サイズアウトだったのでそれにあわせてかぶりの半袖に変えました✨

YAW

まだ着せてます。
まだひとりで立っちも出来ないので…
歩くようになったら、普通の下着を着せようと思っています。
参考にならなくてすみません(*´-`)

追加で買ったりは1歳以降してませんが、まだ80着れるので未だに着れるものは着せてますよ(*・ω・)ノ

ぼぶやん

最近オムツ触るようになってしまったので、買いました。

まだハイハイすることが多いのでお腹が出てしまうし、着せてます。

まき☺︎

冬はお股で止める肌着です!!
夏は蒸れるかなーと思ってますセパレート使ってました🌟

ちえみ

夏は上下別れてるのを着せてましたが、服をめくりあげお腹を出したりするので、長袖ロンパース着せてます(>_<)

はるるママ

着れるうちはいくつになっても着せて良いと思います(о´∀`о)お腹冷えも防げますし!
うちの子は自分でプッチンを取って遊んでしまっていたので、そのタイミングでやめました!

優

パジャマ代わりに着せたりしてます(^^)

トイトレ始めてからはシャツタイプです。

ママリ

冬場は 今でも着せてますよ〜(*^^*)3歳ですが。お腹を出したがるので
トイトレで ポッチャンの失敗があってから 寝る時だけ にしたり 夏場は 使わなかったり していますが(*^^*)

2歳なりましたがまだ使ってます(*^_^*)
お腹が出るのが気になるので(^^;;
春から夏にトイトレをスタートする予定なのだその頃に卒業する予定です☆