子育て・グッズ 母乳をあげてる方に質問です。おっぱいを吸わせていると、数十秒後にツ… 母乳をあげてる方に質問です。 おっぱいを吸わせていると、数十秒後にツーンとした感じがして、おっぱいがよく出る状態になると思うのですが、それは一回の授乳で最初の一回だけですか? よく出る人は何回もツーンとしたのが来るものですか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 母乳 授乳 おっぱい ママさん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント chamama 出なくなったら反対のませて、また反対に戻すと時間はかかりますがツーンという感覚があり出だすと思います。 3月28日 ママさん 2回目のツーンが来るまでにどのくらい時間かかりますでしょうか🙇♀️? 3月29日 chamama 2、3分とかでしょうか…?自分が水分と休息が取れていると調子良くでる感じはありますね。 3月29日 nico(34) 良く出ましたが最初だけでした。 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
2回目のツーンが来るまでにどのくらい時間かかりますでしょうか🙇♀️?
chamama
2、3分とかでしょうか…?自分が水分と休息が取れていると調子良くでる感じはありますね。