妊娠・出産 知り合いの方に赤富士を頼まれたのですが、陣痛が来たら描けばいいので… 知り合いの方に赤富士を頼まれたのですが、陣痛が来たら描けばいいのでしょうか? 10分おきの陣痛でもいいのでしょうか?それとももう生まれる寸前の陣痛なのでしょうか?? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 陣痛 赤富士 めいりーマ コメント ゆずママ ガチダ部 私も頼まれたので調べたら 陣痛が来てから赤ちゃんが産まれるまでならいつでも大丈夫だそうです👶🏻 一緒に太陽も書くと良いらしいです☀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント