妊娠・出産 三沢市立三沢病院について三沢病院の産婦人科の出産の受け入れは同じ三… 三沢市立三沢病院について 三沢病院の産婦人科の出産の受け入れは 同じ三沢市民のみと聞いたのですが本当でしょうか? また紹介状が無くても受け入れてくれるのでしょうか?? よろしくお願いいたします🙇♀️ 東北町に在住の初マタです。🙇♀️ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 初マタ 産婦人科 出産 青森県 三沢市立三沢病院 三沢市 東北町 はじめてのママリ🔰 コメント ☆krn☆ 友達が三沢市民ではありませんが市立で出産しましたよ! 3月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️そうなんですね!そのお友達の出産はコロナ化の中の出産でしたか?😌 3月29日 ☆krn☆ そうです! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!電話してみます🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️そうなんですね!そのお友達の出産はコロナ化の中の出産でしたか?😌
☆krn☆
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話してみます🙇♀️