その他の疑問 今日こどもちゃれんじぽけっとが届きました!ぽけっとになるとDVDって無… 今日こどもちゃれんじぽけっとが届きました!ぽけっとになるとDVDって無くなるんですか??前までぷちだったので、あると思ってました! 最終更新:2022年3月28日 お気に入り DVD こどもちゃれんじ りょか コメント 🐰 ぷち3月号のDVDにぽけっと4月号も一緒に収録されてましたよ! 今までも1枚に2ヶ月分入ってませんでした?😊 3月28日 りょか わ!そういえば入ってました!!😂ぷちからぽけっとになったのでDVDもぽけっととしてくるとてっきり思ってました! 謎が解けました!ありがとうございます😊 3月28日 🐰 よかったです! ぷちからぽけっとに変わるのにDVD一緒なの私も謎でした🤣 3月28日
りょか
わ!そういえば入ってました!!😂ぷちからぽけっとになったのでDVDもぽけっととしてくるとてっきり思ってました!
謎が解けました!ありがとうございます😊
🐰
よかったです!
ぷちからぽけっとに変わるのにDVD一緒なの私も謎でした🤣