妊娠・出産 妊娠超初期を経験した方に質問です。おりものの量が増えた、とよく聞き… 妊娠超初期を経験した方に質問です。 おりものの量が増えた、とよく聞きます。 私も黄色のおりものからたまに乳白色のおりものに変わったりしますが量はさほど多くないです。 出てくるおりものって常にとろとろした透明か乳白色ですか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは👶🏻🍼🎀 妊娠超初期 おりものは白いペタペタでした。 透明もたまーに出ます…🤔💭 3月28日 はじめてのママリ🔰 こんばんは!返信ありがとうございます! そうなんですね。たまにどろっとしたものがでて、ペタペタ系は時間が経つと黄色?になります。 いま生理予定日から4日目でこんなものなのかな?と不安です。 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!返信ありがとうございます!
そうなんですね。たまにどろっとしたものがでて、ペタペタ系は時間が経つと黄色?になります。
いま生理予定日から4日目でこんなものなのかな?と不安です。