ゆゆゆ
1か所しか行ったことないので参考にならないかもですが、塚田整形外科はすいてるし先生優しかったです!
(お顔はちょっといかついので最初ビビりましたが←)、レントゲン心配って問診票に書いたらとっても丁寧で理論的に安全性のお話してくださいました😊
ゆゆゆ
1か所しか行ったことないので参考にならないかもですが、塚田整形外科はすいてるし先生優しかったです!
(お顔はちょっといかついので最初ビビりましたが←)、レントゲン心配って問診票に書いたらとっても丁寧で理論的に安全性のお話してくださいました😊
「先生」に関する質問
倉敷市児島地区の保育園・こども園の情報を教えていただきたいです。 現在、第一子(令和7年7月生まれ)の育児休業中で、来年4月に1歳児クラスへの入園を考えています。 児島には2年ほど前に結婚のタイミングで引っ越し…
娘3歳 懇談のときに、場面緘黙ですとは言われてないですが、そういう言葉がありますと先生に言われました。 家では元気いっぱいで、慣れてる大人慣れてる子だと、普通ですが、園だと一言も話さないみたいです。恥ずかしい…
子供の足の裏に小さいイボができて 皮膚科にいきイボですねとうつるやつ 治療がはじまり液体窒素を7回したのに 全然かわらなくて、 先生がついにイボだったら増えたり大きくなるから様子見たいとかいいだして 先生がイボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント