ゆゆゆ
1か所しか行ったことないので参考にならないかもですが、塚田整形外科はすいてるし先生優しかったです!
(お顔はちょっといかついので最初ビビりましたが←)、レントゲン心配って問診票に書いたらとっても丁寧で理論的に安全性のお話してくださいました😊
ゆゆゆ
1か所しか行ったことないので参考にならないかもですが、塚田整形外科はすいてるし先生優しかったです!
(お顔はちょっといかついので最初ビビりましたが←)、レントゲン心配って問診票に書いたらとっても丁寧で理論的に安全性のお話してくださいました😊
「先生」に関する質問
【保育園の出来事】 2歳の娘を保育園に連れて行き、娘と準備をしていると同じクラスの男の子が登園時間が同じで会います。 その度に娘は突き飛ばされることがあり、 今日は娘が3回も私の前で突き飛ばされました。 その3…
自閉症グレーと言われてる子供の接し方が分からなくて時々耐えられなくなってしまいます。仕事で子供と接してるのですが5歳ならこのくらいの言い方で伝わるであろう事がなかなか伝わらず、、1度パニックになるとなかなか…
幼稚園 れんらくアプリ いつも自分で送迎してるんですが 来月からはじめてバスになります そこで れんらくアプリにバスの接近情報など いつ表示されるようになるかわかる方いますか? 担任に聞いたんですが、わからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント