妊活 周りは自然妊娠で二人目、私は治療中。同じ経験の方、話しませんか。赤ちゃん待ちです。 周りで二人目ラッシュ、、、。 うちの主人は重度の男性不妊と言われて治療しながら体外受精の手続きしてる最中、周りは自然妊娠で二人目だってさ、、、。 そろそろうちにも赤ちゃん来てください😭 同じような方いらっしゃいましたら語りましょう。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 体外受精 男性不妊 赤ちゃん 二人目 主人 miley(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント すず 同じくです😭 私が原因の不妊ですが、 周りの仲の良い友達や 今の子が同級生のママ友 たちは全員2人目もう 産み終わって2人育児 奮闘してるママばかりです😭😭😭 3月28日 miley コメントありがとうございます😭 不妊治療はされておりますか? 私が居ます!!笑 お互い頑張りましょう✊ 3月28日 すず してます😭 連日病院通いです😫 ありがとうございます😆💓笑 ここにきて他の方と 気持ちを共有できると ホッとします😫 3月28日 miley もう病院疲れますよね。。 終わり(成功)があると補償されていたら頑張れるのに。 私もです! 周りの友達は本当にすんなりと妊娠していくので嫉妬とかじゃなくてただただ自分の現状と比較してしまって悲しくなります😭 3月28日 すず ほんとですよね😭 明るい兆しが見えたと思ったら また暗闇に戻っての 繰り返しな気がします💦 わかります! 嫉妬とはまた違いますよね🤔 兄の奥さんもなかなか できないから治療するって 言って一発目でできたときは 😳😳😳😳てなりました笑 3月28日 miley わかります、、これこそが妊娠初期症状だ💕と思って期待して、、撃沈する波を毎月経験しております🌊笑 身近にそういう人いると一応言葉ではおめでとうー!!と言うけど内心では全く祝ってません(性格悪すぎ)😂 3月28日 すず ほんとですよね😂 何かあるたび妊娠初期症状で 調べるくせが笑 赤ちゃん抱っこすると あーほしい!ほしい!に なります笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
コメントありがとうございます😭
不妊治療はされておりますか?
私が居ます!!笑
お互い頑張りましょう✊
すず
してます😭
連日病院通いです😫
ありがとうございます😆💓笑
ここにきて他の方と
気持ちを共有できると
ホッとします😫
miley
もう病院疲れますよね。。
終わり(成功)があると補償されていたら頑張れるのに。
私もです!
周りの友達は本当にすんなりと妊娠していくので嫉妬とかじゃなくてただただ自分の現状と比較してしまって悲しくなります😭
すず
ほんとですよね😭
明るい兆しが見えたと思ったら
また暗闇に戻っての
繰り返しな気がします💦
わかります!
嫉妬とはまた違いますよね🤔
兄の奥さんもなかなか
できないから治療するって
言って一発目でできたときは
😳😳😳😳てなりました笑
miley
わかります、、これこそが妊娠初期症状だ💕と思って期待して、、撃沈する波を毎月経験しております🌊笑
身近にそういう人いると一応言葉ではおめでとうー!!と言うけど内心では全く祝ってません(性格悪すぎ)😂
すず
ほんとですよね😂
何かあるたび妊娠初期症状で
調べるくせが笑
赤ちゃん抱っこすると
あーほしい!ほしい!に
なります笑