産婦人科・小児科 むすめのおむつに黄緑のおりもののようなものが付いていました!よくある… むすめのおむつに黄緑のおりもののようなものが付いていました!よくあることですか?👶🏻 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 おりもの おむつ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント み 娘のおむつや下着におりもの付いてたことないです💦 黄緑のおりものってカンジダとか良くないやつじゃなかったですっけ😵💫? 3月28日 はじめてのママリ🔰 様子見していたら出なくなりました…なにか菌がついちゃってたんですかね😱 ありがとうございました! 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見していたら出なくなりました…なにか菌がついちゃってたんですかね😱
ありがとうございました!