コメント
みいも
ストックは3セットとかですかね?着替えで最高2回くらいはお着替えするとしても、
着ていくものと2.3日に一度選択だとすれば、肌着10枚
プチタオル12枚有れば安心ですね😊
みいも
ストックは3セットとかですかね?着替えで最高2回くらいはお着替えするとしても、
着ていくものと2.3日に一度選択だとすれば、肌着10枚
プチタオル12枚有れば安心ですね😊
「保育園準備」に関する質問
保育園によって準備物は様々だと思いますが 基本的に保育園準備でどんなもの用意されましたか!!🥹 参考程度に教えてください🥹 3人年子を再来年の4月入園予定のため、安売りしてる時に揃えれるものをちょこちょこ集めて…
スレッズから無断転載ですが、皆さんに聞きたいです ーーーーーーーーーーーーーーー ごはんの投稿にたくさんの反応いただきありがとうございました😊 コメントで質問が多かった一日の流れです 対して参考にはならないか…
ゆっくりする時間がない!!!! でも、仕事はしたいです。 旦那がうらやましい。 仕事して帰ってきてご飯ができててYouTube見て 子供達は寝てて風呂入って寝るだけ。 8時 保育園2カ所送る 9時〜18時 仕事 18時過ぎ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️