子育て・グッズ 肌着やプチタオルの用意枚数について教えてください。我が家は2.3日に一度洗濯します。何枚ずつ用意すればよいでしょうか? 保育園準備について🧸 肌着3枚、プチタオル4枚以上 これは必ず毎朝園に行った時に個人BOXにストックがないといけないものです! 退園時に汚れたものは持って帰り、翌朝ストックに足す感じです! 我が家は2.3日に一度洗濯をします! これを踏まえた上で何枚ずつ用意しますか?🥱 肌着やプチタオルを1日にどのくらい使うのかもわからず足りなくなっても嫌なので意見ください☺️ 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 洗濯 肌着 保育園準備 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント みいも ストックは3セットとかですかね?着替えで最高2回くらいはお着替えするとしても、 着ていくものと2.3日に一度選択だとすれば、肌着10枚 プチタオル12枚有れば安心ですね😊 3月28日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️