コメント

ひなの
なにか申し込みをしたってことですかね?
3人ともアリスからお宮参りのハガキきたことないような💦
産院でもらうくらいでしたよ😮

はじめてのママリ🔰
マタニティを撮影されたってことですか?
一度撮影して名前や生年月日などを登録したらDMはがき来るイメージですが、前より送ってる人数減ってるみたいです
-
はじめてのママリ🔰
追加ですが、ポケットアリスのアプリから問い合わせたら貰えますよ
- 3月29日
ひなの
なにか申し込みをしたってことですかね?
3人ともアリスからお宮参りのハガキきたことないような💦
産院でもらうくらいでしたよ😮
はじめてのママリ🔰
マタニティを撮影されたってことですか?
一度撮影して名前や生年月日などを登録したらDMはがき来るイメージですが、前より送ってる人数減ってるみたいです
はじめてのママリ🔰
追加ですが、ポケットアリスのアプリから問い合わせたら貰えますよ
「お宮参り」に関する質問
男の子の3歳の七五三やらなかった方いますか?? しきたり?的にはやらなくてもいいみたいですが 可愛いからやるのを周りにすすめられます! でも下の子のお宮参りの撮影の時に大号泣、 最近は色んなことを敏感に感じ取…
セレモニードレスのおすすめをこちらで聞いた際に 退院の日だけでもったいなかった、いらなかったってみなさん言っていたのですが、 退院日、お宮参り、お食い初めで3回着せるのは変ですか? 最初のうちにある赤ちゃん…
以前にも七五三について質問しましたが… 2歳8ヶ月の男の子ママです! 男の子ママさんに質問です! 3歳の七五三に着る被布?着物?はレンタルでしょうか? レンタルでしたらネットなどでどこかオススメなお店はありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
もう一度資料みてみます😍😍