コメント

ひなの
なにか申し込みをしたってことですかね?
3人ともアリスからお宮参りのハガキきたことないような💦
産院でもらうくらいでしたよ😮

はじめてのママリ🔰
マタニティを撮影されたってことですか?
一度撮影して名前や生年月日などを登録したらDMはがき来るイメージですが、前より送ってる人数減ってるみたいです
-
はじめてのママリ🔰
追加ですが、ポケットアリスのアプリから問い合わせたら貰えますよ
- 3月29日
ひなの
なにか申し込みをしたってことですかね?
3人ともアリスからお宮参りのハガキきたことないような💦
産院でもらうくらいでしたよ😮
はじめてのママリ🔰
マタニティを撮影されたってことですか?
一度撮影して名前や生年月日などを登録したらDMはがき来るイメージですが、前より送ってる人数減ってるみたいです
はじめてのママリ🔰
追加ですが、ポケットアリスのアプリから問い合わせたら貰えますよ
「お宮参り」に関する質問
あまり写真スタジオで家族写真撮らない派の方、七五三の時はどうしましたか? お宮参りの時は表情もないし撮ってもあんまりかな〜と思って撮りませんでした。 もちろん自分達では撮りましたが… 2歳差で男の子が2人いる…
お宮参りのために産着をレンタルしました よだれかけ等の小物が薄ピンクで、ちょっと「え😳」と思っちゃいました たしかに商品ページには「小物の色は白やピンクです」と書かれてましたが、油断してました ピンクにして、…
義実家が理解なくて旦那と共に疲弊してます。 お宮参りとか、今住んでいる所のこととか、私の仕事のことなどに口出しをしてきて、お宮参りも勝手に場所を決められてしまい、私の仕事も、今住んでいるところでやるなと約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
もう一度資料みてみます😍😍