妊娠・出産 皆さん2人目や3人目の出産前は上の子の幼稚園や保育園は少しの間休ませ… 皆さん2人目や3人目の出産前は上の子の幼稚園や保育園は少しの間休ませましたか? 今回2人目を計画分娩で予定しています。 出産前にコロナになったり体調崩したりしたら嫌なので幼稚園を休ませようと思うのですが入院日の何日前から休ませればいいでしょうか😢 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 保育園 幼稚園 3人目 体 上の子 2人目 計画分娩 出産前 🦄🦋(生後8ヶ月) コメント ぺぺろん こども園に通園していますが、とくに休ませたりせず、通常どおり通わせていました。 3月28日 🦄🦋 そうだったんでね! ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
そうだったんでね!
ありがとうございます!